Blog

Buen cierre en Posadas: 8º

| Deportes

En el marco de la séptima fecha de Turismo Carretera, que se disputó en el autódromo de Posadas, provincia de Misiones, Juan Manuel Silva tuvo un domingo positivo, en el cual se pudo recuperar de la clasificación del sábado. Culminó 8º en la final que ganó José Savino.

En la tercera serie, con la cual el piloto de Chaco comenzó el domingo, el Ford que alista el Equipo Catalán Magni Motorsport mostró un buen potencial. El Pato avanzó dos posiciones, al superar a Juan Martín Trucco y Juan Pablo Gianini, para terminar 4º.

La exigente final a 25 vueltas sobre la pista de 4.370 metros de extensión empezó a las 13.00 hs., ante más de 25.000 espectadores. Silva mantuvo un buen ritmo, aprovechó distintas circunstancias de carrera y avanzó al 8º lugar en el cual finalizó. Misma posición en la cual comenzó su paso por Posadas, el viernes.

Con este resultado, el Pato quedó 4º en el campeonato con 238,5 puntos.

La octava fecha se disputará en Concepción del Uruguay, Entre Ríos, entre el 24 y 26 de junio.