Blog

Saldo positivo en la fecha doble

| Deportes

En el marco de la sexta fecha de Turismo Carretera, que fue doble y se disputó en el autódromo de Termas de Río Hondo, provincia de Santiago del Estero, Juan Manuel Silva llegó 8º en la carrera 2 con el Ford del Equipo Catalán Magni Motorsport. Ganó Mariano Werner.
Luego de la primera competencia, que se disputó ayer sobre la pista de 4.804 metros de extensión, la actividad del domingo estuvo centrada en la carrera 2, en el trazado de 4.430 metros. El Pato comenzó el día en la tercera serie, donde completó un positivo trabajo al mantenerse en el 2º lugar.
La final, a 20 vueltas, se largó a las 13.10 hs. y el piloto de Chaco hizo una competencia pensando en función del campeonato. Como el Ford presentó un problema en los frenos, no pudo atacar y debió defenderse en pista. Evitando entrar en roces ya que el objetivo era seguir sumando, llegó en el 8º puesto.
Tras el paso por Termas de Río Hondo, Silva quedó 4º en el campeonato con 208 puntos.
La séptima fecha de TC se disputará en Posadas, Misiones, entre el 10 y 12 de junio.
La clasificación final quedó en suspenso luego de la revisión técnica, ya que se retiraron elementos para ser analizados.